Ricerca

Login Form

IMU20

13 atleti meranesi si sono qualificati e hanno partecipato al Campionato Italiano Giovanile U20 di San Martino di Castrozza. Hanno partecipato alle discipline Lead, Speed e Boulder. Inoltre, sono stati valutati i risultati delle tre discipline e la prestazione di squadra come combinazione.

Nei tre giorni di gara, gli atleti hanno mostrato risultati eccellenti: in totale, si sono assicurati tre medaglie e diversi risultati tra i primi cinque.

Nella categoria U16M, Alex Pichler ha vinto la gara Speed con un nuovo record personale di 6,88 secondi.

Anche Elsa Giupponi (U18F) è salita sul podio, piazzandosi al terzo posto.

Alina Benazzi (U20F) ha vinto la sua prima medaglia all'ultima partecipazione ai Campionati Italiani Giovanili ed è stata felice del 3° posto nella combinata.

Risultati individuali:

U16F:

Insam Nadia: Lead 16° posto, Boulder 27° posto, Speed 26° posto.

Ladurner Charlotte: Lead 26° posto, Boulder 20° posto, Speed 23° posto.

U16M:

Cadonau Dario: 21° posto, Boulder 31° posto, Velocità 30° posto.

Pichler Alex: 15° posto, Boulder 13° posto, Velocità 1° posto e Combinazione 5° posto.

Zanatta Tiberio: 37° posto, Boulder 23° posto, Velocità 25° posto.

U18F:

Benazzi Emma: Lead 14° posto, Boulder 5° posto, Speed 5° posto

Giupponi Elsa: Lead 3° posto, Boulder 11° posto, Speed 21° posto

Gurschler Julia: Lead 14° posto, Boulder 13° posto, Velocità 19° posto

Peer Miriam Amelie: Lead 12° posto, Boulder 22° posto, Velocità 12° posto.

U18M:

Engele Fritz: Lead 4° posto, Boulder 5° posto, Velocità 19° posto e Combinazione 5° posto.

U20F:

Benazzi Alina: Lead 10° posto, Boulder 6° posto, Speed 5° posto, Combinazione 3° posto.

Trojer Lena: Lead 4° posto, Boulder 11° posto, Speed 11° posto.

Klotzner Leni: 13° posto, Boulder 7° posto, Velocità 20° posto.